O amor pela música de orquestra

Numa orquestra

Todos os instrumentos

Conversam e se entendem entre si

Junto com as pessoas que os tocam

E o maestro que os conduz

Para fazer uma música que seja de Jesus

E que também ilumine a escuridão com sua luz

Numa orquestra

Todos, só tem um único objetivo vital

Que é fazer música

De acordo com seus instrumentos musicais

E também partituras

A tocar seus ais

A todas as alturas

Para que possa fazer com que a plateia

Que assiste a sinfonia de estreia

Que não tem ideia

De que tudo aquilo foi feito

Para que seja algo perfeito

Por um único motivo

Que é o amor à musicalidade

Que atinge a toda e qualquer idade

Do coração musical

E também genial

De um jovem

Que tão cedo em sua vida

Aprendeu a apreciar

Essa arte erudita de tocar

Numa orquestra regida por seu maestro.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/02/2020
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6861909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.