Cultivando meu amor para você

Plantei um pé de amor, no lugar mais lindo do mundo,

o jardim do meu coração, “lá’, todos acompanham o crescimento,

do mais belo sentimento, que tenho por esta mulher

e ele vingou forte, majestoso, imponente, com muitas flores,

de muitas cores e odores.

Uso um adubo especial, dado por Deus,

para ter comigo a mulher dos meus sonhos,

é gostoso, simples, único e tem em todo lugar,

todos conhecem, é o amor.

Este, coloco na medida exata para cada mulher,

que desejo em você.

Para o amor de companheira, uma colher de pão de açúcar,

já para a mãe de nossa família, saborosos cubos de iceberg,

em nossos prazerosos longos anos de vida, a dois,

generosas e amorosas pitadas de dunas do deserto,

agora,

quando o amor é de eu homem, querendo você mulher,

preciso de um amor grande, desproporcional e salgado,

como a lua em forma de queijo, a quero picante

e com gosto de pecado.

Todo este amor é para ter você minha mulher, meu maior prazer,

pelo tempo que o relógio marcar.

O meu segredinho para ter todo este amor por você.

Creio em Deus pai Todo Poderoso e Ele disse em um sonho,

“Farei de você, o homem mais feliz na terra,

mas isto só vai acontecer, com o amor dela

e só vocês dois sabem quem é ela”.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 09/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6861926
Classificação de conteúdo: seguro