Um Brinde ao Amor

Um brinde ao amor

Que superou barreiras

Moveu montanhas

E não perdeu o seu encanto

Um brinde ao eterno amor

O mais puro e verdadeiro

Para além do infinito

Mais belo e mais bonito

Alianças sagradas

Vidas marcadas e unidas

Corações eternizados

Desejos ardentes

Corpos presentes

É coração, alma, sedução.

Segredos, chama, compaixão.

Por toda vida

Brinde ao amor

Que permite sonhar, realizar.

Que é céu e chão de estrelas

Pura essência da decência

Da constante lua de mel

De demasiadas emoções

Da felicidade sem fim

Da consagração das bodas

Um brinde ao amor uno e certeiro

Que nasceu para reinar

Na longevidade temporal

A se perder na imensidão

A sempre se renovar e triunfar

A ultrapassar todas as fronteiras

Que sob a luz dos carinhos desnudos da timidez

Arrepie toda pele, como da primeira vez.

Um brinde ao amor

Que de dois corpos, fez una a alma.

Que tornou a vida mais bela

Suave como a canção

Que suplantou a paixão

Que foi mais forte que as ilusões

Fiel às origens e aos anseios

Da natureza, proliferou.

Um brinde a tudo o que o amor é capaz

A doçura dos lábios que sempre quer mais

A magia do olhar que enfeitiça

A ternura do toque que junta dois

O perfume que ficou impregnado por toda vida

O sorriso que trouxe a felicidade

Quando, na verdade,

Nunca pensei ser merecedor

Um brinde ao amor

Ao meu eterno amor

Que não se cabe dentro de mim

É fogo que queima o peito

É sol, é lua, é sentimento.

É berço, coração, é jardim.

Que abriga a mais linda flor

Ao amor que na passarela

Das manhãs de primavera

Desfila todo seu charme e elegância

Ao som das serenatas, imortais poetas

Descrevem a alma com sutileza

E toda graça e toda beleza

Que por toda essa vida guardei

Sob o segredo de sete chaves,

Só para mim.

Um brinde, meu amor!

Ao nosso amor.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 08/10/2007
Código do texto: T686195
Classificação de conteúdo: seguro