Imagem do Google

AMAR COM ARDOR
 
Que sorte minha querida
De em seu caminho eu cruzar
Faço-a mui feliz, ó vida
Felicidade vou  lhe dar.
 
Vamos viver até o fim
Minh’alma ligada na sua
Aproveitar a vida enfim
Pura verdade nua e crua.
 
Receberei muito carinho
Carinho também vou dar
Ninguém vai andar sozinho
Será um lindo sonhar.
 
Breve os anos passarão
O tempo nos oprimirá
Pra nós dois apontarão
Muitos elogios  ouvirá.
 
Dirão: - Um casal muito querido
Ali realmente há amor
Um exemplo a ser seguido
Os dois se amam com ardor.
 
(Christiano Nunes)