TU

#

Você é vento forte

que sacode

mas não derruba

É fruta doce

embutida

em casca dura

capaz de inebriar

a mais sensível

das flores.

Basta conseguir devasta-lo

pra devora-lo por inteiro

chegar devagarinho na sua alma

e beber o néctar do amor

ali escondido...

Mas eu te digo,

somente os poetas podem percorrer esse caminho.

###

Você é meu enígma!

~~~~~~~¶¶

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 09/02/2020
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6862097
Classificação de conteúdo: seguro