Em ti

Encontrei em ti o cheiro da flor

o desejo do mais sublime amor,

de um grnade sonho feliz

que perdeu-se entre a raiz

Encontrei em ti a liberdade

de um pássaro preso pela idade

com uma louca vopntade de voar

que viu sua asa cortar

Encontrei em ti o fim

de uma estrada longa

coberta de vastos carmim

encontrei em ti a renovação

a perfeita cola para os cacos

de um amrgo coração.