Doce loucura

Doce loucura que me invade a alma

Que sufoca o meu espírito

Alucina-me a mente

Faz-me delirar

Doce loucura que aperta meu coração

Mostrar-me o sofrimento da paixão

A alegria de amar

A dor de sofrer

O desespero de quere e não ter

Doce sentimento que vem me desperta

Abri-me os olhos do coração

Mostra-me o mundo de ilusão

Doce loucura que deslumbra meu ser

Faz-me querer viver

Faz-me desejar morrer

Faz-me confusão

Doce desejo que não consigo esquecer

Cravado em meu coração

Faz um temporal de emoção

Doce paixão

Que queima como fogo ardente

Incendeia minha vida

Faz-me viver

Doce amor

Livre como o vento

Guiando-me no sabor das ondas das loucuras do meu coração

karla geane
Enviado por karla geane em 08/10/2007
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T686223
Classificação de conteúdo: seguro