Ela mexe comigo

No olhar, vejo valor,

Na respiração, sinto o afeto,

Nos detalhes, percebo a personalidade,

Na vida, reconheço como um presente,

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 09/02/2020
Código do texto: T6862268
Classificação de conteúdo: seguro