CICATRIZES

Autor: abo

Renovando as cicatrizes que ficaram

Quando você partiu,

Deixando meu coração ferido, de amor,

Vou alimentando minha dor,

Com as esperanças de um dia poder

Voltar a amar novamente com intensidade,

Alguém que mereça ser feliz ao meu lado.

Que lesse meu pensamento e visse,

O dia avesso às regras e rigores,

Sujeitos a alterações de ultima hora,

Procurando não misturar as estações,

Não vou permitir que turbulências internas

Vindas do peito respinguem nas atividades do amor.

Não vou me estressar por amor alvoroçados,

Se o clima não favorece a concentração

Não vou andar contra o vento, vou curti a socialização.

Sentindo-me um pouco dividido entre amar e não amar,

Devo saber escolher bem o caminho a trilhar...

Pois estando tudo límpido e claro,

Miro-me no reflexo e vou alem, nada de temor...

Preste-se atenção: olhe bem as cenas, escute sua trilha sonora.

O que diz o código Morse no batidão do seu coração.

ABO
Enviado por ABO em 08/10/2007
Código do texto: T686233
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.