COMO POSSO TE ESQUECER

Autor: abo

Como queres que te esqueça!

Se tua imagem não me sai da lembrança.

Como queres que te esqueça!

Se é meu teu coração.

Como queres que te esqueça!

Se mesmo distante ainda te amo.

Se esquecer e se jogar fora

Todo amor que te dediquei.

Como posso te esquecer!

Se eu preciso dos teus olhos,

Para iluminar essa estrada

Que tenho de caminhar.

Como posso te esquecer!

Se sem você não consigo viver.

Como posso te esquecer!

Se teu corpo me faz falta.

Como posso te esquecer!

Se tua ausência me machuca.

Como posso te esquecer!

Se meu amor ainda é teu.

ABO
Enviado por ABO em 08/10/2007
Código do texto: T686236
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.