O baterista

Em meu peito vive um baterista

Ele é meio louco as vezes

Não entendo suas batidas

Quando eu corro ouço a mesma batida

Quando estou feliz ouço a mesma batida

Quando estou triste ouço a mesma batida

Mas quando estou contigo

Ahhhhhhh

As batidas são estranhas

Tum

Tum

Tum

.

.

.

Eu não entendi

Acho que você eletrifica meu peito

E as borboletas que existem junto ao baterista içam vôo

E assim eu vou

Com as borboletas e o baterista

Mas o baterista que vive em meu peito é louco

Louco por ti

Baterista louco.

Violeta Sousa
Enviado por Violeta Sousa em 10/02/2020
Código do texto: T6862376
Classificação de conteúdo: seguro