COMO TE AMEI

Autor: Abo

Uma só vez eu te vi,

E fiquei absorto te contemplando...

Como vi este amor nascer e crescer;

É duro, foi uma visão.

Tive medo de ti

E tive medo de mim...

E fui te evitando...

Tudo em vão, no entanto,

Permanecia aquela visão.

Sem poder te evitar mais,

Contigo ficava eu sempre vagando,

Desperto, - tu nunca saíste do meu pensamento;

Quando delírio

Grito mais

Quanto amor,

Quantas vezes

Em espírito acorrentei-me

Em seus braços fortes

Quantas vezes,

Em soluços

Ocultei de ti tão grande dor

E quantas vezes vencidos

Pedi a própria morte...

Às vezes,

Como se olhos parados no infinito,

Vi teu vulto me contemplar,

No vácuo do invisível.

O coração pulsar mais forte,

Que a vida e o pensamento,

Neste amor louco, testurante e inveneravel;

Depois de cansado da luta virem o pranto.

Abatido,

Quase por terra ia a busca de Deus.

Subindo alto no coração,

Perdia-me no firmamento,

Em vez de Deus,

Anotava ainda os olhos teus...

ABO
Enviado por ABO em 08/10/2007
Código do texto: T686239
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.