AMORES FEITICEIROS..

Para que uma bruxaria dê certo,

é preciso bem dosar os ingredientes,

para que que não haja o contra feitiço...

Quando se encontra um feitiço, apenas

um contra feitiço poderá ser contra o feitiço...

AMORES FEITICEIROS

Marcial Salaverry

Um amor feiticeiro,

é um amor por inteiro...

Se entra em combustão,

incendeia o coração...

Mas, se existe bruxaria,

o melhor mesmo seria

fazer um feitiço do bem,

para chamar felicidade também...

Amores são amores,

com seus bruxedos,

sempre acabando em doces folguedos...

Amores são amores,

conquistam-se com carinho,

nem sempre bruxaria é o caminho

para se viver um doce amor...

Amores são amores...

Se for para fazer um feitiço,

faça bem feito o serviço,

pois ele pode virar contra o feiticeiro...

E amor assim vindo, pode não ser o verdadeiro...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/02/2020
Código do texto: T6862545
Classificação de conteúdo: seguro