SEGUINDO_TE

Convidaste-me a segui-lo

Fechei os olhos e fui

Pelo mundo sentir a brisa

Fui para o lúdico

Desvendar o prazer

Fechei os olhos e fui

Dei-lhe as mãos e senti

Firmeza onde a incerteza

Fazia jus, segui sua luz

Quando

tropecei me amparaste

Não me deixou cair

Novos caminhos percorri

Por topos eu subi

Fechei os olhos e fui

Dos vocabulários utilizar

Nova linguagem aprendi

mundo novo a descortinar

Fechei os olhos e fui

Onde nunca imaginei chegar

Lá chegando abri os olhos

Não estava lá, me perdi

ADELE PEREIRA

10/02/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 10/02/2020
Código do texto: T6862601
Classificação de conteúdo: seguro