De todo meu amor

De todo meu amor,

Te dedico minhas poesias,

Meu fôlego e fulgor.

Te dou até meu último dia.

Se eu pudesse,

Trocaria a eternidade pelo seu beijo.

Se por apenas um segundo me tocasse,

Sasearia o desejo de uma vida.

De todo meu amor,

Carregue meus amores contigo.

Leve minha paixão

E trate-a como abrigo.

Por amor a lua,

As estrelas aparecem.

Por amor a vida,

O sol nasce.

Por amor a ti, as coisas acontecem.

Leve minhas poesias contigo,

Assim poderá viver para sempre em meus versos.

Leve-me como chuva para regar,

Leve-me como sol a brilhar.

Deixe-me como flor amiga,

Deixe-me como grande vida.

De todo meu amor,

Leve meu coração.

Por pena e horror,

Troque-o por um pedaço de pão.

Se não tiver o que comer,

Coma da minha carne.

Se não tiver o que dizer,

Diga pela minha boca.

De todo meu amor,

Eu te amo.

Pedro Lino.