PODE TER SIDO

Na vida existem erros e verdades

dizer que te amo pode ter sido

meu maior erro....................

mas foi minha maior verdade!

Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 08/10/2007
Código do texto: T686274