AMOR

AMOR

O que é o amor!?

É cuidar sem cobrar, é chorar sem demonstrar, é ficar com o coração apertado e continuar a sorrir, é fechar os olhos e agradecer...

O amor de casal, amor de pai e mãe, amor de filhos, amor de amigos...

O amor é cuidado, é preocupar, se importar, o amor é incondicional!

Não há tempo, lugar, hora...o amor sempre vai está de prontidão, pois é assim o verdadeiro amor.

Ele está presente em todos os momentos, principalmente naqueles onde todos se afastam.

O amor não é momentâneo!

Ele é de todos os tamanhos.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 10/02/2020
Código do texto: T6862788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.