ENTRE NÓS DOIS
 

Entre nós dois não têm mistério, sabia?

Afinal me fiz teu com a intenção egoísta de

ter você minha.
 


Entre nós dois, a vida é assim.

Entrego-me e recebo-te.

Trocas justas e sensatas.
 


Entre nós dois paira essa energia.

Que sai de nós e irradia.

Perceba como tudo muda ao redor.
 


Entre nós dois é isso.

Loucuras, desejos, paixão.

Sentimentos, beijos, excitação.
 


Entre nós dois existe amor.

Ou ainda tens dúvidas disso?

Por mais que evitemos, o amor.

Sempre será nosso único compromisso.