Dois Amores

Gosto de um jeito diferente

São duas formas, duas vertentes

O eu interno pede-a pra ficar,

O eu externo deseja que se vá

Meu coração deixou passar o tempo

No nascituro de uma doce paixão

Ja não posso expressar meus sentimentos,

Ja não é mais meu teu coração

E' num gesto finito foi a bela

Na ausência de palavras, um olhar

A esperança de uma longa espera

O desejo louco de te reencontrar.