Você

Você

Hoje acordei pensativa.

Amando mais a vida.

Pensando em  você!

Sentimentos bonitos e fortes

Que até superam a morte

Eu sinto por você.

O amor é um forte escudo

Que nos protege do ódio do mundo.

Nos leva na vida crê.

O coração cheio de esperança

Transmite mais confiança

Nos ajuda tudo vencer.

Espero te encontrar um dia

E poder mostrar a alegria

Que sinto ao te ver.

 

Desejo expressar o que sinto.

Sentimento que é muito bonito

O que tenho por você!

Com essas simples palavras

Que estão livres de mágoas

Quero aqui tudo dizer.

 

Preciso mostrar meus sentimentos.

E lembrar a todo momento

O quanto eu amo você!

Marta Sirino

Relançado no Recanto das letras.

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 10/02/2020
Código do texto: T6862973
Classificação de conteúdo: seguro