Sentimentos de sol ...

Assim como os dias de Sol,

nos invade, trazendo luz e vida,

noites com Sol tem o encantamento

das poeiras estelares,

suavemente tocam nossas fantasias.

Quando a luz do Sol se esconde,

nossa luz interior tem a oportunidade

de mostrar com mais intensidade seu próprio brilho,

nosso contato físico fica mais intenso,

somos capazes de absorver mais calor humano,

e o contato físico se torna mais curativo.

Os abraços com Sol,

são cheios de ternura e magnetismo.

Quando abraçamos alguém com Sol,

materializamos uma energia divinal,

e, os abraços ficam mais cúmplices.

Juntos trocamos luminosidades, auras, cheiros , ternura,

e tantos outros sentimentos vitais.

A expressão "Ir ao sol"

é comparada a um orgasmo celestial,

tamanho o prazer de vislumbrar o Sol.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 10/02/2020
Código do texto: T6863162
Classificação de conteúdo: seguro