Eu acordo a noite para ouvir estrelas!

Eu acordo a noite para ouvir estrelas

Ouço suas canções reluzentes

Quem ouve estrelas compreende a solidão da noite

O tempo passa suave

As vezes frio

Mas as estrelas cantam baixinho

Para não tirar o sono de ninguém

Quem ouve estrelas beija o amor em silêncio

O vento sussurra segredos

Mas não conta a melodia da noite

Porque estrelas piscam os olhos para aquecer o tempo

E fazer de gente grande criança que se apaixona por brinquedo

Eu acordo a noite para conversar com as estrelas

Elas me ouvem, afagam-me a ansiedade e, em um musical celeste

Fazem adormecer o menino que mora em mim

Por isso eu acordo a noite para ouvir estrelas

É o meu jeito sereno de brincar com o amor que nunca adormece em mim!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 10/02/2020
Código do texto: T6863193
Classificação de conteúdo: seguro