ÁS VEZES
 
 
Às vezes me pego pensando

Como seria minha vida sem você?

Como haveria de ser?
 


Certamente um deserto, com algum oásis.

Mas não esse jardim da entrega.

Não esse amor que me trazes.
 


Às vezes me pego a pensando.

Como seria viver sem seu amor?

Certamente vida sem luz.
 


Seria poesia sem sentimentos.

Musicas de tormentos.

Quadros sem cor.
 


Viveria sim, mas sem sorrir.

Viveria sim, mas sem cantar.

Viveria sim, mas sem viver.

Viveria sim, mas sem amar.