Recordações de um homem apaixonado

Só por hoje vou me lembrar

Daquilo que jamais esqueci.

Foi numa tarde de quinta-feira que tudo aconteceu

Em um ponto de ônibus onde ela desceu.

Parece-me que foi ontem

Que seus lábios de anjo estavam sobre os meus

E as pessoas que passavam a nossa volta não notavam

Cada suspiro de paixão...

Que saía de nosso coração.

Caminhamos a passos pequenos até uma praça vazia

Onde a ela recitei uma poesia

Que falava de um amor que foi embora cedo de mais

E que eu tinha certeza que não voltava jamais.

Passamos horas e mais horas juntos

Era o encontro de dois mundos

Que naquele momento se conheciam

E mais tarde se apaixonariam.

No outro dia

Quando a encontrei de manhã

Meu corpo sentia febre por dentro

Ao estar na presença daquela pele de maçã

Que enfeitiçava meu olhar

E a cada segundo me fazia suspirar

Novas palavras de amor

Fazendo-me clamar por mais calor.

Foi assim que me casei

E hoje me encontro sem ela

Não porque nos separamos...e sim porque a vida nos separou

Mas ao anoitecer estarei ao lado dela

Desfrutando o amor que entre nós ainda não acabou.