Se você me amasse...

Se você me amasse...

Talvez não desconfiasse

Desse-me livre passe,

Deixaria que eu voasse...

Ah... Se você me amasse...

Veria em meus olhos a verdade

Sem sequer perguntar precisasse...

Se você me amasse...

Entenderia a diferença

De encontrar-se ausente

E ainda assim estar presente...

Perceba que mesmo o amor sendo abstrato

É o mais puro e fiel retrato

Do que ambicionamos pra depois

De um sonho sonhado a dois...

Se você me amasse...

E um dia acordasse,

E ao seu lado não me encontrasse

Ainda assim saberia meu pensar estar contigo,

Pois é você meu namorado, amante e amigo...