PORTO SEGURO

Você foi a poesia que eu não fui capaz de ver

Uma linda sinfonia quando eu não sabia ouvir

A lembrança mais bonita que eu poderia ter

Mas por ser tão imaturo não vivi

Você foi o poema que eu não conseguia ler

Excepcional obra de arte que eu não soube perquirir

Toda paixão veemente que tentou me oferecer

Seu coração em minha mão e eu não recebi

Todo canto que emudeci

Todo amor que não vivi

Toda paixão incontida

Derramada pela vida

Você foi âncora segura,

Num porto seguro.

Mas eu pulei do navio.

Ctba, 11/02/2020

Axills
Enviado por Axills em 11/02/2020
Código do texto: T6863554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.