Sedução 


Não importa a forma 
A cor dos olhos
Negro , loiro ou moreno 
More em uma choupana
Ou na beira do rio
Não importa que não seja culto
Careca ou cabeludo 
Alto ou baixinho 
Magro ou gordinho...


Importa que traga nos olhos a luz, 
No coração o amor
Na pele o desejo 
Tomando-me  inteira
Deixando faltar o ar
Que me faça perder o rumo 
E na esperança acreditar
Que traga na boca o sorriso 
E o mel no seu beijar
Que me faça menina/mulher 
Única no seu pensar
Seduzindo-me com seu abraço
E sua forma de amar !