INTIMIDADE

INTIMIDADE

EM: 18.ABR.2000 ÀS 18:47:57

EM: CAMANDUCAIA/MG

Seu olhar rouba-me a intimidade

Seduz vaidade

Compromete minha doutrina

Rompendo barreiras de formosa sina...

Eu a vejo;

Entrego todo meu anseio, desejo

Ofertando um sonho por todo seu ardor

E, às vezes, indireto, lanço meu clamor...

... Tudo me sugere o intenso carinho

Diagnosticado em sua fascinante ternura

Tal qual afoita ave que apenas almeja seu ninho...

Há, talvez, em nossos íntimos um vestígio qualquer de realeza

Que nos impulsiona ao interlúdio da aventura

Resgatando dogmas de plena luz branda da beleza...

Não sei

Acertei

Despertei...

Assim, coração rendido

Anseio dividido

Abstrato derrotando Concreto já desguarnecido

E, em minha intensidade, julgo que um novo amor, convicto, ganhei...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 11/02/2020
Código do texto: T6863623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.