Uma passageira chamada Paixão

Estou de mal
Sua amizade
Eu não quero mais
Você fez maior confusão
Fez bagunça no meu coração

Pode dizer
Que sou malvada
Que não te dou uma oportunidade
Para você navegar no meu céu
Eu não ligo
Você me enfezou
Me cansou

Eu queria ser tua amiga
Mas você inventou uma paixão
Entregou-se feito louco
Não sabe que na vida
Tudo que é paixão
Tem que ficar com o pé atrás
Porque no final
É sentimento
Apenas de um momento
E se o outro acredita
É tormento

Pode me chamar de malvada
Que sou mesquinha
Não tenho coração
Mas meu irmão
Eu já vi isso antes
Não vou me envolver
Em mais uma ilusão

Mas não se preocupe
Você certamente já viveu essa situação
Já sentiu morrer de paixão
E tudo acabou
Porque era ilusão
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 08/10/2007
Código do texto: T686374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.