CELEBRAÇÃO

CELEBRAÇÃO

Do teu olhar no meu

ficou o brilho do amor

Era tão envolvente,

nele me deixava

às vezes, me perdia

noutras, me encontrava.

Não importava o mistério

refletido na íris

lúcida candeia

luz suspensa

a me trespassar por dentro...

Choque sútil

luminescência

celebrava a minha vida!

Maria Lucia (Centelha )

Centelha Luminosa
Enviado por Centelha Luminosa em 11/02/2020
Código do texto: T6863850
Classificação de conteúdo: seguro