FOSSE ESSE UM POEMA DE AMOR

FOSSE ESSE UM POEMA

Fosse esse um poema de amor

teria palavras pronunciadas por ti

ecos do teu jeito de ser,

poesia do teu pensar...

...fossem os teus olhos

um rio em meio à mata verdejante

teriam a correnteza do teu olhar

se juntando ao meu nas profundezas de amar...

...fossem as tuas mãos

cinzel pra mais bela escultura

por certo, esculpirias no meu corpo delícias

pra mais louca aventura...

...fosse a tua boca taça de cristal

conhecerias da minha, sabor igual

ao do vinho envelhecido no requinte dos tonéis

para entorná-lo em minha língua sedenta de amor...

...ah...se tu é aquele a quem tanto espero

faça com que o amor aconteça com exagero

e sem nenhuma pressa até que cada qual esqueça

onde um termina e o outro começa

Maria Lucia (Centelha Luminosa)

Centelha Luminosa
Enviado por Centelha Luminosa em 11/02/2020
Código do texto: T6863852
Classificação de conteúdo: seguro