Buraco

E agora, será que ele amava?

A mente parece que trava

Não há pra onde correr

Só quero me esconder

Cada vez mais distante

Tudo acaba num instante

Mas abatalha é constante

Para entender este amante

Que foge sem querer ver

O fogo da tristeza arder

E o peito, só faz doer

Na esperança, de não perecer

Por que tanta pressão desse jeito

A cabeça não pensa direito

A indecisão toma conta

E tudo parece uma afronta

Ansiando uma explicação

Aguardando qualqueração

Nem sequer uma reação

Pra salvar esse coração

Esperando alguém ficar doente

Pra admitir que não esta contente

Qual sentido desse incoerente

Esse coração é muito imprudente!

O amor não resolve tudo?

Então porque ele fica mudo?!

E Deus, não percebe que é real

Era só ajudar,e afastar o mal

Acho que o mundo

Não sabe o que fazer

Só fica esperando

Alguém perceber

A oportunidade passou

Enquanto estávamos assistindo

Tudo que brilhava apagou

E o buraco, ficou.

Alana Ervilha
Enviado por Alana Ervilha em 11/02/2020
Código do texto: T6863940
Classificação de conteúdo: seguro