AQUECE-ME OS PÉS

Aquece-me os pés que procuram os teus

Descansa teu corpo por cima do meu

E assim torno-me parte de ti

Sou o guardião dos teus pés

Protetor do viés do escuro...

E se caírem-me os dedos por nada

Quem sabe não perca mais a calma

E adormeça aos pés da cama

Olhando teu descanso desamparado

Descansando meu corpo ao teu lado

Procurando tua segurança

Aquecendo meus pés nos teus...

Se dormires sem mim por alguns instantes

Na certa estou a te escrever poesias

E mais uma vez vais me encontrar na porta do teu quarto

Admirando teu sono tranquilo

E por mais uma noite

Terei meus pés aquecidos pelos teus...

Aquece-me os pés

Enquanto o eterno for pra sempre