Beijos roubado

Meus lábios procura os seus.

Eu roubei os teus beijos.

Para isso inflamei o teu corpo.

O amor que nos preenche é abundante.

Não há nada que diminua nossa vontade.

Nosso prazer esta em nossa alma.

Cativando da mais simples e mais devastadora reação.

É assim que te desejo é assim que te quero.

Seus lábios pintado de vermelho.

Seu espartilho deslumbrante.

No ápice contagiando a áurea.

Sou prisioneiro eu roubei os teus beijos.

O espartilho que escondia seu corpo nu foi arranca com a boca.

Suspira fundo ao meu toque.

Meus dedos deslizam pelos seus úmidos cabelos.

Desço com a boca e absorvo seu ventre,

Me faz prisioneiro dessa paixão avassaladora.

Quero meu corpo preso ao seu.

Minha liberdade é estar preso ao seu corpo.

Sinto as gotas de suor escorrendo em minha pele.

Faça - me seu prisioneiro pois eu roubei seus beijos

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 11/02/2020
Código do texto: T6864023
Classificação de conteúdo: seguro