Se não couber, aonde ficará?!

Será que caibo no seu abraço

Neste sorriso largo

No afago do seu pensar

No seu tempo contado

Nos afazeres

Nos passos do seu dançar

Será que caibo

Em alguma linha das tuas mãos

Ou no refrão da tua canção

Será que sentirás confortável

Em todo espaço que reservei para ti

Aqui a festa é garantida

O samba ecoa

Na disritmia

Que sinto com seu chegar

Será que cabe no espaço tempo

Um travesseiro

Uma travessia

Nosso caminhar

Aqui finda a vida

A aventura

De te encontrar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 12/02/2020
Reeditado em 15/12/2023
Código do texto: T6864109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.