TRILHOS

TRILHOS

EM: 26.ABR.2000 ÀS 06:30:52

EM: CAMANDUCAIA/MG

Seja sempre a personificação da serenidade

E estabeleça seus limites em meio à sedução

Que abastece egos com dádivas de emoção

Dosadas com ares da mais plena vaidade...

Seja você, isto é, a sã consistência

Auxiliando os seres bons em suas missões

Amansando estigmas dos enfurecidos leões

Que rondam o complexo desta existência...

Enfim, torne-se uma formosa trilha

Que me conduza à uma inédita ilha

Enquanto a amizade se firma e meu sonho ainda se abstém...

Converta-se no tudo que ressurge de cada nada

E prove a si que sua luz ninguém apaga

Ciente de que, onde eu estiver, certamente, estarei lutando por você também...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 12/02/2020
Código do texto: T6864207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.