UM QUÊ DE MISTERIO.

A mulher sempre deve ter algo "escondido na manga",

para deixar um quê de mistério, para não se mostrar

totalmente...

Segredos da alma feminina...

UM QUÊ DE MISTÉRIO

Marcial Salaverry

É exatamente assim que te vejo,

e que me faz desejar teu beijo...

Um quê de mistério,

que não pode ser levado a sério...

O que aprecio numa mulher,

tem de ter sempre um quê de mistério,

que não pode ser levado a sério...

Até mesmo na prosaica função de dama do lar,

deve fazer-se conquistar...

A mistura de ingenuidade e malicia,

faz de sua companhia uma delicia...

Com inocencia e sensualidade,

faz-nos sentir na maior felicidade...

E assim, é que exerce toda a força de atração,

conquistando nosso coração...

E continue sempre sendo mulher,

que tem um quê de mistério,

que não pode ser levado a sério...

Basta saber decifrá-la,

e, claro, muito amá-la,

sem considerá-la a mala...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/02/2020
Código do texto: T6864265
Classificação de conteúdo: seguro