Por sua culpa...

Por eu estar a amar

Por eu estar a me inspirar

Por eu estar mais radiante

Por eu estar mais confiante

Por toda essa atrocidade

Por uma sentença sem piedade

Por a sua vida em eterna duração

Por me viveras presa no meu coração