Tramas da Sedução

Estou aqui a desejar

Uma deusa toda charmosinha

Vestida de blusinha de alcinha

Que veio pra me encantar

Pela maciez da dua pele

Fiquei afim para saborear

E as curvas de seu corpo

Fiquei louco para deslizar

Assim venha me provocar

E desejo a sua calcinha tirar

Para você na minha cara jogar

Vamos nos incendiar na paixão

Nesse jogo de sedução

Quero conquistar o seu coração