ALQUIMIA

Roubo o aroma almiscar

de seu dorso nu

para embriagar-me

de coisas naturais...

Meus lábios roçam

os sulcos de sua face mordida pelos anos

onde repousam os céus

e infernos

de suas tantas paixões...

Meu instinto indomável

vai além dessa robusta forma

pra mergulhar ávida

de seus misterios

seus excessos...

Rasga-se a mordaça.

Nossas bocas se fundem

e compartilham tempestuosa saliva orgástica

alquimia de amor

em minha delicada taça!

Maria Lucia ( Centelha)

Centelha Luminosa
Enviado por Centelha Luminosa em 12/02/2020
Código do texto: T6864701
Classificação de conteúdo: seguro