Amo-te

Amo-te ‘quanto alto, largo e profundo’

minh’alma pode alcançar.

Amo-te do começo ao fim do mundo.

Amo-te ao quanto o infinito pode chegar.

Amo-te a cada momento do dia.

Amo-te à luz do sol…

Amo-te à luz do luar.

Amo-te todos os dias… do sol se pôr ao novo dia acabar.

Amo-te tanto, meu amor

Amo-te como amiga.

Amo-te como amante.

Amo-te por toda a ‘eternidade e de instante a instante’.