Tem asas, mas escolheu ficar...(Série Doce Assim)

Não precisar mas querer do lado é diferente...

Do que querer porque você precisa.

É como se diz...

Tendo asas podendo voar para qualquer lugar,

Mas escolheu pousar ao seu lado.

Isso se chama escolha...

Se escolhe por amor...

Porque embora não tem a necessidade...

Mas, você quer estar com esta pessoa.

Isso é bem mais bonito.

Y Love You Forever!

_Cravo Canela

(9/11/17)