Me aceitou assim

Tento me descobrir

Toda vez que nasce o sol,

Quero saber o que esperar de mim

Quando meu timbre ruir.

Se estou só

Basta suspirar bem fundo

Que já fico tranquilo,

A brisa da janela é a paz que vem vindo

E ainda da aquela brilho

No meu espírito.

Porém

Quando tô com alguém,

Tento me encaixar

Nas formas e traços,

Pois me importo

Em me equalizar

Com a frequência de quem gosto,

O problema é na hora

Que aflora

Algo que não me agrada,

Não por culpa da companhia,

Mas pela minha mania

De não me aceitar

Quando o clima começa apertar.

Parece que deixo tudo chato

O céu deixa de ser carismático

E o papo fica opaco,

O nosso lance vai pro saco

É o que penso,

E também é o que diz meu senso.

Eu tento

E venho

Fazer um desenho

Do que tenho

No peito,

Por que quando mais explico,

Mais quem me ouve vira crítico.

Por isso

E mais motivos

Que não me aceito.

Até que tive você

Que me faz querer

Tá do seu lado

Não importa como

Pessoalmente ou atrás da tela do celular,

Te esperando até o entardecer

Pra te ver

Ao vivo ou em palavras

Que tu desenrola e me faz te amar

Por me aceitar,

Quando todo mundo pulo fora

Tu topo meu caos,

Quis meu bem e não o mal.

Como lidar com esse algodão

Que tira todo borrão

Que carrego no coração?

Me deixa zen

Sempre que tem

Sua vibe

Pra me deleitar aqui e além.

Caso o momento

Te leva com o vento,

Esperar eu vou,

Seja um sol ou cem,

Por você

Problema não tem,

Pois vale a pena

Mesmo se for dois minutos da semana.

Kike
Enviado por Kike em 13/02/2020
Código do texto: T6864883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.