SENSAÇÕES

SENSAÇÕES

EM: 20.SET.2000 ÀS 03:06:56H

EM: GUARULHOS/SP

Por que esta sensação do tempo perdido

Do coração rendido

De um perecer repartido

Desguarnecido?

Quando comigo está agora

Sem demora

E implora

Que me adora?...

... Não sei! Talvez seja o renegado medo

De que o sonho se finde muito cedo

E, outra vez, eu necessite despertar...

Dividido na convicção

Fel em ilusão...

Mas se recompõe o anseio para, eufórico, envolvente, se entregar...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 13/02/2020
Código do texto: T6865166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.