DOCE TRIBUTO

DOCE TRIBUTO

EM: 29.SET.2000 ÀS 11:29:02

EM: CAMANDUCAIA/MG

Aqui vim para lhe mostrar de fato

Aquilo que sou e meus pensamentos

Quebrando todas as barreiras para que possa ver em mim

Os segredos mais ocultos do íntimo do meu ego...

Há tempos, apaixonei-me por uma fel Deusa

Caindo por seus dons:

Imenso foi aquele amor que minha razão se extraiu

Para que eu conhecesse a ferida mortal da derrota

Quando, ao lutar, fui abatido

Derrubando, por uma maldita vez, lágrimas doravantes sentidas

Que o Tempo, sádico, se encarregou de perpetuá-las...

Dessa forma, passou por mim a mulher que eu mais amei

E eu, só, permaneci inerte tal qual ave ferida em seu ninho

Modificando toda a essência do meu ser

Convicto de que jamais iria despertar.

... Contudo você surgiu:

Sabia de sua existência, mas não a conhecia

Instalando-se uma amizade

Que imediatamente cedeu espaço ao amor

Para que eu me convertesse em seu por inteiro

Cativado por seu jeito menina de ser

Aprendendo o muito no pouco, o sensato no absurdo...

Por isso, talvez, eu abra somente para você o livro da minha saga

Clamando aos céus que juntos possamos

Alterar mágoas passadas, corrigindo antigos erros que residem, agora, em mim...

Apenas em você confio

Sendo que é a única capaz de decifrar meus mistérios

Conduzindo minha vida ao seu apogeu

Retornando minha felicidade

Nem que seja por poucos instantes

Ou para que, outras vezes, eu venha sofrer de novo

Por nós dois

Num jogo eterno

Onde nem sempre ganhar garantirá a satisfação

Mas que a trará, absoluta, cada vez mais perto do meu singelo coração

E, juro por mim mesmo, que isso bastar-me-á para ser seu

Irreversivelmente!...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 13/02/2020
Código do texto: T6865169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.