VOLÚPIA

VOLÚPIA

EM: 29.SET.2000 ÀS 12:57:32

EM: CAMANDUCAIA/MG

Ao chamado do seu corpo respondo sem hesitar

Tento resistir, mas não consigo suportar

Os desejos provocados por seus beijos

Que, em meu corpo, são dosados num misto de amor e tesão.

Ardo em seu êxtase

Quero-a minha

Alinhando nossos corpos

Sincronicamente

Por insólitas conjunções

Por onde nem os arcanjos se atrevem caminhar...

... Mas agora estou tranqüilo, sereno

Recordando que, há pouco, estive em seus braços pequenos

E, sem que Eu ordene, meu coração torna-se ameno, manso...

Assim, que nunca lhe importe por onde eu ando

Nem com quem eu fale:

Que valha para você apenas que eu a amo

E que, desta vez, eu não estou blefando...

Lúcido estou:

Renovado para em frente seguir...

Todavia por maior que seja o meu poder

Residirá, estarrecedor, o pavor em minha alma

Em fazê-la, inconsciente ou não, infeliz

E, por isso, reafirmo meu sentimento

Para que compreenda meus pensamentos

Por nós dois

E assim, pela eternidade, far-se-á real a felicidade

Toda vez que meus lábios lhe pronunciar

As juras que seu coração haverá de julgar justas

Sinceramente...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 13/02/2020
Código do texto: T6865179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.