Hoje quero falar de amor.
Quero falar do meu amor,
Quero esquecer de mim

E viver só de você.
Somos um misto de poesia e canção,
Você é meu sonho, meu sorriso,
Meu ponto de chegada e partida.

Você é Meu Amor, Minha Vida!
JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 13/02/2020
Código do texto: T6865224
Classificação de conteúdo: seguro