"História de amor"

"História de amor"

Andréa Maia

Que seja o amor mais proibido.

Que se prove o sabor doce do veneno da paixão.

Que ultrapasse todos os limites.

Que se deleite no desejo.

Que faça o mundo delirar.

Que seja temível e insano.

Sagrado ou profano...

Que seja duvidado e nunca duvidoso.

Que seja tudo o que puder ser...

A intensa,

a única,

a nossa!!!

A mais perfeita história de um amor!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 09/10/2007
Código do texto: T686523
Classificação de conteúdo: seguro