Patchwork

Estou me descosturando de você

Como uma colcha de patchwork

Tiro pedaços rotos coloco outros

Visto, só por quem cozeu, encaixou

Você poderia ter-me retalhado

Mesmo assim zelosa, mais amaria

Foste forro de minha intimidade

Aquele não mostrado, necessário

Essa colcha falha, colorida, bonita

Poderia ser a manta para seu corpo

Com alfinetadas chuleou-me, ferio

Cortou vínculos, rebentou linhas

Tento costurar, outros corpos a mim

Células desestruturadas se refazem

Dando novo diagrama, se possível

Tecendo estratégia para expulsão

ADELE PEREIRA

13/02/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 13/02/2020
Código do texto: T6865398
Classificação de conteúdo: seguro