A RESPOSTA DO AMOR

Aquela voz nao calou

não precisa se preocupar

sua chama nao apagou

apenas esta a descansar

Não perde o sentido

o silêncio do amor

talvez esteja perdido

em meio a seu labor

Não se julgue esquecida

sem a merecida atenção

sua suplica será atendida

com toda satisfação...

Aguardar com paciência

sem medo de esperar

é questão de prudência

e de querer continuar...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 08/11/2005
Código do texto: T68654